Susah tidur

ada yg tau gk bun, kenapa kehamilan awal ini klo malam sdh kebangun kencing jdi susah tdur lgi. giliran udh subuh baru bisa tdur lgi biasanya kan hamil tua yg gitu ya bun. ada yg tau gk knp & apa solusinya?

1 Trả lời

saya mulai hamil muda sampai mau lahiran pun gitu kdg tidur" pas habis sholat subuh bund kadang kebangun jam 2 tidur lagi nanti jam 8pagi katanya sih bawaan bayi

2y trước

iya bund kadang saya juga dimarahi sama suami gaboleh begadang tapi dibuat tdur susah minta ampun