Kerak di kuli bayi

Ada yg tau gk bun ini kenapa :(

Kerak di kuli bayi
32 Các câu trả lời

Anaknya baru lahir ya bun? Anak ku juga gini dulu, tapi ga besar2 juga sih, warna putih, usia sebulan masih ada. Lama2 lepas sendiri. Ga boleh dikasi apa2 sama dsa, trus ga boleh dicabut paksa, aku tahan2 loh soalnya rada gimana gitu, kek tanganku gatel pengen cabut hehehe. Konsultasi ke dokter lebih baik.

ke dokter bun , jangan nanya2 disini yg blm jelas dan blm pasti kalo nanya disini. menurut saya udh lumayan gawat itu lebih baik bunda ke dokter spesialis anak biar jelas. kasian kita gak tau apa yg lg dirasain anak bunda. bisa gatel atau perih! bawa ke dokter. semoga cepet membaik Aamiin

itu kayak cradle cap bun tapi itu tebel banget dan merah2nya juga kayaknya udh sampe kelopak mata ya? kalau saya ga berani makein apa2 disekitaran mata bayi, saran saya waktu imunisasi ke dsa sekalian diperiksain aja bun

klo anak saya dlu dikit tapi di atas kepala tu jg ada'a pas abis di botakin pake vco bun klo saya terus di sampoin langsung ilang,, klo tu deket mata ngeri bgt ya ,, pake vco pelan2 bun takut kena mata

kalo anakku dulu cuma dialis bun.. aku kasih baby oil trus dibersihin pake cutton bud pelan* bun, coba konsul ke dokter aja bun kalo ngga kunjung membaik

Dlu baby saya juga ada kerak bgtu bun tpi dkit diarea alis nya trs saya pakein baby oil dri Pigeon stiap abis mandi keraknya lebih mudah rontok.

anak ku kmren gitu juga bun tpi gak sampe tebal gitu keraknya. harus rajin" di bersihkan pake baby oil. pelan" dan bertahap aja bersikannya bun.

Pake baby oil bun olesin dulu diemin tar juga ngelupas sendiri. Kalo ragu pake baby oil takut pnas ke dd ny pake minyak zaitun

anakku dikepala aja dulu bun, sedikit gitu dan aku kasih minyak zaitun 2 jam sebelum mandi, lama2 ilang ketika dishampoo.