feses bayi

ada yg tau ga kenapa feses bayi kuning campur abu abu? sy pake sufor

8 Các câu trả lời

Hallo mom mau tanya. Kebetulan baby saya fesesnya juga abu” dan full sufor. Itu penyebabnya apa ya mom?

2y trước

sy juga bun, kdng abu" antara hijau begitu wrnnya .. gmn ya bun

Anak sy pun GT sufor Morinaga BMT dlu pakai bebelove warna kuning.bahaya gak ya

Ankku jg gitu wrn pupnya, semenjak minum sufor. Knp ya? Apa krn sufornya?

Maaf bun, baby ku juga gitu kenapa ya bun. trus diganti pake sufor apa ya

googling warna feses bayi bu, tanya dokter juga boleh

2y trước

kata dokter itu karena apa bun feses bayi kuning bercampur abu-abu? anak saya kemarin abis makan jeruk dan pir hijau feses nya tiba-tiba kuning campur abu-abu

sekarang gmn

sama

Y