Bintik bintik

Ada yg tau ga bun ini kenapa? Trus di kasih apa biar ilang. #firstmom #seriusnanya #firstbaby

Bintik bintik
2 Các câu trả lời

baby nya umur berapa bun? dulu anakku juga gitu, waktu umur sekitar 2 atau 3 mingguan. ga aku kasih apa apa hilang sendiri tp sabar ya karena ga langsung ilang. itu karena kelenjar keringat nya belum bekerja secara maksimal. kalo bunda mau coba pakai sabun lactacyd juga boleh, bisa untuk kulit sensitif seperti itu

coba pake beeme bund anaku skrg mulus pke itu