adakah disini yg memiliki mata minus di atas 5....??? bisa lahiran normal atau emang harus cecar

Ada yg tau cara ngobatin wasir dan sembelit #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Yang jadi masalah bukan minusnya, tapi ketebalan retinanya. Silakan ibu konsultasi dulu sama dokter mata, kira-kira aman nggak untuk melahirkan pervaginam. Kalo wasir dan sembelit harus banyak makan yang tinggi serat. Coba makan pepaya matang atau buah naga yang banyak, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih

3y trước

Alhmdulillah kmrin sudah konsul k dokter matanya kata dokter masih bs lahir normal.... makasi sarannya