Keputihan saat hamil 31minggu

Ada yg tau cara mengatasi keputihan kental seperti susu kental manis??? Kadang warnanya putih kadang hijau, kali ini keputihan kumat hijau warnanya dan gatal klo ga segera di lap/ ganti celana, bun disini ada yg sama seprti saya? #seriusnanya #bantusharing

Keputihan saat hamil 31minggu
10 Các câu trả lời

sama bun, saya juga sempat keputihan warna kuning kehijauan, sama dr obsygn disuruh cek lab, ternyata ada bakteri dan jamur, terus dikasih obat antibiotik minum, sama obat antijamur yang dimasukin lewat vagina, harus rutin, pas obat habis memang sembuh jadi bening lagi keputihannya, tapi trimester 3 ini malah balik lagi, kata dr nya gapapa yang peting udah pernah minum dan pake obatnya, dan kepitihannya engga gatal lagi, yang penting sering ganti cd dan nggak dianjurin pake pantyliner sama sabun kewanitaan merk apapun

sama Bun aku dari TM 1. udh bbrpa kali k dokter, udh sering d resepin obat minum sama yg d masukin itu. tetep aja keputihan.apalagi skrg udh 33w makin banyak soalnya dd nya neken k bawah. jadi yaudah yg penting jaga kebersihan aja. semoga bawaan bayi doang😅 setelah lahiran gk keputihan lagiii. aamiin...

1y trước

iya Bun sama, mungkin hormon kali yaa.

Aku juga pernah bun kalo aku nyuci cd nya di pisah dan pake detol cair di rendem pake air hangat , terus tiap hbs pipis aku selalu bawa handuk kecil buat ngelap mv biar kering dan ga basah sekiranya clna udah ada keputihan dikit langsung ganti . Tpi alhamdulillah keputihan tdk gatal dan skrng udah mendingan

aku juga gitu bun kemarin, kalo aku tiap abis pipis dia ngucur gitu aja, keluarnya persis kaya gitu.. akhirnya pas kontrol diresepin antibiotik&sabun lactacyd feminine hygiene, tp ga sembuh" juga. sembuhnya pake obat keputihan yg pernah dokter saya resepin pas tm1, obat yg dimasukin lewat vagina

1y trước

harus dengan resep dokter Bun karena itu antibiotik vagina, di k24 harus ada resep nya

aku 2 minggu lalu kaya gitu bun, Alhamdulillah sekarang sembuh gak tak kasih obat apa apa, cuma klo habis pipis/bab tak lap pake tisu/handuk kecil sampe kering dan kalo dirumah aku gak pake cd cuma pake rangkepan aja

Sama bund aku juga gitu tp ga berani pake obat yg dimasukin ke vaginaa krna tkut obatnya terlalu keras trus ngaruh ke janin jd aku cuma pake lactacyd ajaa bun buat ceboknya

1y trước

Alhamdulillah saya periksa bun, jadi sesuai petunjuk dokter, untuk obat gatal ini saya pakai hanya jika gatalllll banget g ketahan. Alhamdulillahnya 2 hari pakai udah kelihatan berkurang dan sekarang nyaman banget buat aktifitas

nanti hilang sendiri Bun , aku juga sering gitu

1y trước

sudah sembuh bun, sepertinya karna hormon

Sama bund smenjak tm3 keputihan kaya gitu

smaa bund aku juga ngalamin ini 🥺

sma bund saya jga gtu

1y trước

alhmdullh dah sembuh bund dan skrng UK 33 mnggu