???

Ada yg tau atau pernah ngalamin anaknya seperti ini ga bund ? Itu knp ya bund ??

???
18 Các câu trả lời

anakku pernah ngalami kata dsanya scabies... di kasih salep nanti bun...cuma aku dulu agak kecewa karna setiapkali salepnya habis keluar lg.. begitu terus sampai 3 kali ke dsa.. akhirnya tak kasih minyak zaitun sama kunir sama kalo pas mandi anakku berendam air garam.. malah sembuh trus ga kumat. 😄

3y trước

kunir itu kunyit bun

ga tau dan ga pernah alhamdulillah.. kalo khawatir sama bayi nya langsung bawa kedoktee bu.. minimal bgt ke puskesmas.. itu udh sampe bengkak gitu 😢 lekas sehat ya nak

hampir mirip sama kena gigitan tungau kayanya Bun... nnti kalo ke dokter dikasih salep, 2-3 biasanya lgsg kering dan kempes. anakqu pernah gitu dulu...

langsung bawa kedokter Bun .. saya malah yg pernah ngalamin .. tau gak Bun ..itu rasa nya gatal .. panas ..sakit. . nyut ..nyut .. . .

Anak ku dulu gt jg bun telapak tangan nya.. Disaranin dokter Rutin kasih salep hidrokortison atau betametason insyaallah sembuh..

itu sudah bengkak tangan dedek bayinya bun, cepet bawa kedokter. itu pasti gatel dan sakit banget, ya allah 😭

ga tau, blm pernah ngalamin, emak2 disini gak bisa mendiagnosa, segera bawa ke dokter aja buuu...

pkein beauty spray kak...cepet keringnya dan insyaAllah cepet sembuh...alami herbal

bisa jadi alergi bun. langsung cek ke dokter bund. biar langsung ditangani..

kok ha langsung dibawa ke dokter bun? bengkak itu tangan dede bayi kasian