makan pedes

ada yg suka makan pedes bun , trus brpngruh k janin ngk ??

28 Các câu trả lời

Kata dokter aku ngaruh bun katanya bisa bikin bayi merah temen aku juga gitu wajah bayinya merah tapi badannya putih sekarang bayinya udah 6 bulan belum hilang, tapi mungkin setiap orang berbeda beda bun, makan pedesnya jangan berlebihan aja :)

Pedes gk pengaruh sama sekali ke janin bun... Ngaruhnya lgsg ke ibunya, klo ibunya kuat dan gk diare ya fine² aja makan pedes bun... Saya jg penggila pedes soalnya😹 Udh konsultasi ke bidan dijawab gpp makan pedes soalnya gk ngaruh ke janin...

4y trước

jd jangan berlebihan aja yaa bun, boleh boleh aja kan yaa worry tp kalau engga pedes mual 😁

Ngaruh atau ngak nya kurang tau bun. Tp kalo ngak makan pedas aku nga bs makan bun. Kdgan suami smpe khwatir bun. Sangking makan apa2 hrus pedas. Makan buah2an yg nga semesti nya jd rujak aku cocolin aja ke kuah rujak. Buah pir gt misl nya.

Pengaruhnya ke ibunya bun.. Kalo ga kuat bisa mules, diare, asam lambung naik. Jadi kalo memang kuat makan pedes & ga ada keluhan ya gapapa silakan aja

Engk bun. Aq hmil muda smpe mau melahirkan gk pernh lepas dri mkn pedes.. Krna klo gk mkn pedes gk nafsu mkn. Udh lahir dedeny sehat dn aktiv bgt

Pengaruh yg kerasa lgsung ke ibunya nnti diare . nah dr diare nnt dehidrasi klo ga segera d hentiin itu nnt yg bahaya buat babynya

Aku waktu hamil suka pedas alhamdulillah baby nya gak papa, tergantung kondisi masing masing aja bun ada yg kuat dan gak

Di kurangi dan jrang2 mkan pedes ny ya bun... semoga2 sehat2 sllu dan dimudahkn hplny nnti 😊😊😍😍😍😘

4y trước

iya sama2 bun...

Pengaruh bgt aku makan pedes jd mules pdhal sambel gk pedes bgt pecel lele ayam goreng kan manis sambelny

Gapapa makan pedes bun,asal pedesnya dr bahan alami jgn ky dr saos dan yg berbahan pengawet..