siomay ala-ala

ada yg suka bikin cemilan saat hamil ?? ?

siomay ala-ala
206 Các câu trả lời

Aku Bun haja dr keripik pisang, singkok, pempek, cilok, seblak dan masih banyak lagi wkwkwk asal ada makanan terbesit d otak cus bikin wkwk skrg udh lahiran mah bodo amat ya liat makanan bgtuan 😂 emng beda lg hamil ma engga wkwk dlu prnh pengen kue laba² yg biasa d jual d SD, akhirnya bikin sndr krn abangnya jarang ada wkwkk

Aku juga suka bikin" cemilan sendiri bun tapi paling cireng ama cilok yg simpel simpel soalnya aku suka jajanan yg kenyal" gitu. Bunda telaten bgt sampe bikin siomay komplit gitu. Saluut. Kadang kalo tanpa ikan pun asal buatan sendiri tetep enak ya bunda😊😄

4y trước

iya bun kebetulan bahanya lg ready semua dikulkas 😂

Kalo saya dari awal hamil suka banget bikin cemilan terutama kue kue basah, gk tau knp hamil doyan mkn yg manis manis🤭😁 Sampai skrng udh UK 38 minggu masih selalu bikin kue untuk cemilan bun, lebih hemat dibandingkn harus jajan di luar😋

Aku gabisa masak sama sekali😭😭😭 Setiap waktu muntah pusing muel, karena punya kurang darah. Jadi rebahan aja, makan selalu beli. Untungnya suami masyaAllah terbaik pokoknya😂. Btw, pikabitaeun bun. Jd pengen cilok🤣

Saya bund dulu pas hamil buat nastar pertama kali, dan hasilnya enak banget kata orang orang pas mau lebaran jg.. e jadi dapet orderan 65 toples dlam waktu 2minggu 😁😁 jadi rejeki.. dan ternyata anak sya cewek 😂

Aku banget bun, dari yang berasa manis sampe yang gurih2 😁 Kalo lagi pengen nyoba2 buat tinggal cari resep di google atau youtube. Abis itu praktek deh. Lebih higienis juga bun kalo bikin cemilan sendiri hihi

iri banget sama yg bisa beraktifitas gitu 😭 aku udah 13w badan masih lemes aja masih susah makan masih migrain 😭 nyuci nyetrika jadi ke londri, masak beberes nyapu ngepel masih sama suami 😭

4y trước

Wajar itu bun msih hamil muda.. aku masuk tm2 baru bisa mulai aktifitas itupun cuma masak yg sederhana aja bun..

aku dari 16w pas udh total lepas obat penguat kandungan dan boleh aktivitas biasa , segala d bikin d rumah tiap minggu bikin 3menu hehe cerita nya bikin toppoki pake jamur enoki wkwk

Q suka.bkin cireng smpek niat lht d resep , kata mertua , maem opo ae nduk kanji d goreng ," Q senyum aja , enk bgd pas perut enek tiba" mual gtu gk ada camilan bawaannya makan mulu

Waktu hamil dulu ngidamnya siomay, tapi suami yang mau nyari, di luar kota. Dedenya lahir baru pulang. Alhasil siomaynya gak kecari 😄😄sampek sekarang belum keturutan