siomay ala-ala

ada yg suka bikin cemilan saat hamil ?? ?

siomay ala-ala
206 Các câu trả lời

aku bun, dari awal hamil sampe sekarang udah bikin cilok, cimol, siomay, cilor, bakpao, jenang candil, klepon, martabak, dll wkwk gatau jadi suka aja experimen

Sama kita bun, kalo kepengen apa2 pastinya selalu buat sndri, biar tahu proses buat dan bahan yg di pake, hati tenang makan pun senang + kenyang, sepuasnya 😅

Boleh bun bagi resepnyaaa. Sya sering jajan ini. Kyaknya kl bikin ini, suami n mertua bakal suka. Sya suka bikin2 kl di rumah 😁 Pada hobi ngemil semua

Ih kentangnyaaa... 😋😋😋🙃🙃🙃🙃🙃😋😋..enak kali yaa pagi pagi makan siomay sepiring ama sambel kacangnya tuh duh agak. Pedes dikit

aq sering jga bkin cemilan,tapi skrg udah 35 w susah dduk,mkax udah jrang masak2,bnyak di kamar dan jln2,soalx gk bisa klo dduk atau brdiri trlalu lma

aku banget , pas hamil malah rajin masak2 bikin cemilan sendiri😁👌 dr pda jajan diluar ya blm tentu higienis 🤭 tp sekali2 si jajan diluar.

Saya males masak gituan karna baru berdua ma suami gk ada yg makan , kalo pengen paling cuma beli Bun . Rajin sekali bunda ini jd ngiler hahaha

duh telaten banget bikinnya,saya kalau disuruh bikin somay mending beli jadi deh.ribet.yg kudu dibikin bukan cuma 1 macem soalnya 😂

4y trước

kebetulan bahanya lg ada smua bun dikulkas. simple ko bun cuma dipotong dikukus ajaa. yg ribet cm somay aja yg perlu diadonin

Aku hampir setiap hari bikin cemilan,karna klo beli gak pernah kenyang seporsi jd nya bikin aja biar puas dan kenyang😂

Saya juga hampir 2 hari sekali bikin cemilan ....... klo jajan yang kita mw tempatnya jauh harus ke jalan raya dulu ....