Vaksin Booster Bumil

Ada yg sudah vaksin booster blm ya bunda2 disini? Saya mau booster tp masih takut2... Yg sdh booster sharing dong..... Makasih #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

pas saya tanya ke dokter katanya tergantung fisik bumilnya bun, ada keluhan gak selama hamil, kalo bumil gak ad keluhan yg berarti boleh aja mau vaksin booster, kalo saya kebetulan hamil 25w opname di rs, jadine di tunda dulu vaksin boosternya, katanya nunggu lahiran aja gpp

saya dari usia kandungan 4 bulan sudah vaksin booster dari tempat kerja. padahal kata bidan niatnya nanti udah lahiran, pas diceritain bidannya bilang yaudah gpp, selagi gak ada keluhan bagus buat imun bayinya juga.

saya kemarin booster di uk 26w, alhamdulillah gak kenapa2. Tapi sebelum vaksin lihat2 kondisi bunda nya juga, kalo hamil tanpa keluhan boleh2 aja, tp kalo ada keluhan lebih baik ditunda

klo mau booster coba tnya ke bidan atau dokter dulu bun krn fisik dri bumil kan berbeda , saya kmrn alhmdllh udh booster dan aman bun 😊

2y trước

sama2 bun 🤗

sudah...dari kehamilan 4bln alhamdulillah kata dokternya malah bagus buat debay nya sudah dpt vaksin

aku jg belum vaksin lagi bund.. malahan 3 minggu yg lalu aku kena covid ketularan pak suami..

sharing dong bunda2.....karena saya masih bingung dg UK 32 mau vaksin booster nih...

Alhamdulillah...saya sudah vaksin booster Bun...GK ada keluhan sama sekali..

hehe enak tu tinggal boster,q bru dosis 1,mw yg ke 2 tkut da hamil

aku yg ke'2 aj belum bun bru vaksin ke 1