USG usia 8w

Ada yg sudah USG usia 8w .??? Sudah kelihatan janin dan djj nya apa masih kantung ya bunn#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

biasanya udh ada bun, kalo mau USG trans vaginal,saya USG 5 minggu udh ada dedenya, kemaren diusia 6 week sempet flek tpi alhamdulillah gpp pas di cek Trans vaginal Alhamdulillah ya udh ada djj nya padahal kta dokternya biasanya udh ada diusia 8 week, tpi alhamdulillah 6 week udh ada☺

2y trước

apa usia 6 w bisa nya pakek USG transvaginal ya bunn

sudah terlihat bunda.. kalau 8 Minggu.. kemarin saya 6 Minggu sudah ada kantong dan janinnya terlihat kecil masih tapi sudah ada sesuai ukuran 6 minggu

Alhamdulillah USG usia 8 week sudah ada Dede & djj nya insyallah Selasa sekarang USG lagi di usia 12 week 🤗

2y trước

itu dedenya ada di bagian perut bawah apa tengah ya bunn

baru tadi cek 6 week 6 hari sudah ada bun djj, bakal janin sudah mulai terlihat walau kecil

2y trước

amin bun, sama2 ya berjuang

alhamdulillah saya juga hamil 8w pas USG udah ada janin dan djj nya udah kedengaran bun. 😃

2y trước

jadi ngak sabar bunnnn tp disuruh bidan USG pas 9 w aslinya

ada bun sy td ada posting hsil usg sy uk 7w udh ada janin dn djj bs didengar

aku usg usia 7w 3d bun..udh ada djj dan sudah nmpak bakal janin (embryo)..

aku kmrn udah keliatan bun janin dan djjnya. usg di dokter.

2y trước

jadi ngak sabar pengen USG bunn

Saya 8w baru kantong bun. 13w udah ada dede nya

2y trước

Normal bun usia segitu blm terdengar detak jntung. Usg berikutnya harusnya udah terdengar.

iya bun keliatan biasanya