Hamil 11w3d

Ada yg sudah merasakan kedutan di umur 11 mnggukah, ataukah sdh mulai membuncit? Dan payudara sdh mulai terasa penuh? Kok aku malah ngerasanya PD aku ga kerasa penuh ya bun? Dan kedutan pun kayak gaa, malah di 9w kmrn perut aktif bgt. Blm smpt periksa sama skli dri awal krna ga berani sndirian, sm suami LDM dan aku pun perantauan. Tolong saran2nya ya bun

1 Trả lời

bunda tau gk sih usia 9w janin baru sebesar apa? sebesar kacang lo bun😅 trs apa nya yg di rasa aktf bun?