Persalinan saat pandemi

Ada yg sudah melahirkan atau mau melahirkan saat pandemi? Benerkah serumit harus test screening dlu dan ga boleh di dampingi suami di ruangan ? Mau cerita nya dong :)

1 Trả lời

kakakku baru 3minggu lalu melahirkan bun, kalo test iya beliau kena rapid test suami istri ( karena cuma boleh suami yg dampingi).. kalo didampingi sesuai ketentuan rumah sakitnya bun, kakakku tadinya mau normal boleh didampingi tapi karena urgent harus sc gaboleh didampingi suami didalam ruang operasi