lewat hpl belum jg lahiran

adakah bunda bunda disini yg hplnya sudah lewat, tapi tidak kunjung lahiran? saya hpl tgl 13 september tapi sampai hari ini belum jg lahiran, tanda2 baru kram perut saja untuk bbrp hari ini

2 Các câu trả lời

Saya anak 2 semua lewat hpl kok Bun.. dibawa rileks ya jangan setres, afirmasi terus kalau bunda sama si dedek pasti bisa lahiran lancar dan normal.. semangat ya 🤗

5y trước

Lewat brp hari bun? Ini suami takutnya ketubannya keruh kalau lewat hpl gitu.. Kn aq jd ikutan takut

Udh brapa week bun..

5y trước

Hamilnya sudah sdh masuk 41wk bund... Kan hplnya tgl 13 september kemarin,