Mau tanya bund

Ada yg sma gk bund hamil 36 w . Badan rsnya pegel semua kyk GK bsa apapa kakipun susah untuk jln paha skit tangan smuanya bund 😭😭😭

22 Các câu trả lời

sama bgttt 🙂 nikmat bangett rasanya tinggal bentar lagi lahiran tp rasanya kaya makin kesini makin berat aja, setiap hari ngeluh mulu ke suami yg sakit ini lah yg sakit itulah suami ampe bingung musti gmn🥲🥲 Mana posisi lagi ldm pula aku bun berattt bgt rasanya. Rasanya pengen cepet lahiran ajaa

9mo trước

gk muntah tpi tiap bgn tidur pagi ataupun bgun tdr sore

Sama bangett bun, alhamdulillah yaa bisa ngerasain nikmatnya hamil.. oiya disini ada yang tangannya kebas kesemutan juga? itu emang bawaan hamil yaa bun? solusinya apa yaa biar agak ringan buat beraktivitas..

9mo trước

mungkin bawaan hamil . krna sblm hmil GK prnh rsa gnian

Sama bun, aku juga gtu katanya harus banyak jalan sedangkn jalan sebentar aja rasanya sakit bgt apalagi bawah perut suka sakit kadang mau pindah posisi tidur aja sakit bgt bdan semuanya..

9mo trước

sama bgt bun

hahaha sama bun.. aku udh rasa jompo dari 34 minggu.. skrng 38 minggu makin repot banget. jalan susah.. badan sakit.. tangan kebas.. maunya bak aja.. udh pengen cpet cpet lahir

9mo trước

hpl kapan bun

sama bun aku juga badan pada pegel pegel apalagi kalo baru bangun tidur rasanya kaya abis ikutan lari Maraton

9mo trước

iya Bun sama ..aku juga klo bangun tidur badan sakit semua...jari tangan kebas Kya kesemutan

aku kemarin juga gitu bund.. sekarang malah perut kenceng terus tapi dedenya aktif bgt sampe perut suka ngilu" nyeri

sama bund saya juga paha smpai betis sakit banget buat jalan terasa berart,jadi jalan harus pelan 🥹

9mo trước

aku jln kyk nenek" 😭

nikmat bund, saya sudah merasakan ke 3x ini😌😌😌 Alhamdulillah nikmat rezeky Allah SWT yg sudah diberi,,💪🥰

sama banget, sy 34w kalo jalan sakit di bagian bawah atas tulang V ngilu banget trus sering kencang..

Saya saya. Rasanya gakuat buat jalan, berat di perut, linu di kaki, sakit di punggung😭😭