Asi tidak keluar

Ada yg sma gak. Udh 20 hri hbs lahiran caesar asi tdak mau keluar minta solusix dong bun??

19 Các câu trả lời

ini pengalaman sy sblm lahiran sekitar kehamilan 7bulan sy biasanya uda pijat payudara untuk merangsang asi, bs dilakukan sblm mandi pk baby oil pas awal kelahiran baiknya lngsng susui babynya langsung, wlopun blm keluar bs d pancing dng babynya nyusu adaptasi dng puting kita..biasanya kepancing y, d tbh kita jg hrs banyak makan n minum

Hi bund, aku juga sc. saran dari aku bisa coba perhatiin pelekatan dede bayi untuk menyusuinya, dirutinin si dede untuk menghisap puting bunda walaupun belum keluar ASInya, percaya diri bahwa pasti akan keluar ASInya dan terakhir coba berusaha ke ASI booster 🙂 SEMANGAT BUNDA! 💪🏻😃

coba bun minum mom uung ,, pil obat herbal. bagusnya sh sebelum lahiran minum ,,trus beli dot avent biar klo pake sufor dia ga binggung sama puting ibunya. kan dot avent kaya puting , nah sambil² cb terus pake susu ibu sampe kluar sambil nunggu gitu

2y trước

di shopee ,apotik ada

ngasih saran aja bun, aku juga kemaren was2 3hari gak keluar2 tp sering aku susuin untuk ngempeng ke dede nya biar terlatih sama terbiasa apalagi kalo ke sedot putingnya ngilu juga dipaksain habis 3 hari langsung keluar asiku Bun, semoga membantu

2y trước

betul bun, ntar suka keluar sendiri

haloo bun, saya jual pompa asi saya .. merk momuung portable elektrik single pump . 550rb net. saya kasih free boosternya momuung exp 2024 + roll on deep sleepnya natuna exp 2023. jika berminat bisa hub saya di nomor wa 08978044906

tetap pancing asi ke bayi 2 jam sekali bun .. lama2 nnti kluar.. aku sempat was2 pasca sc hari ketiga blm ada tanda2 asi keluar.. alhamdulillah setelah rutin kluar sdikit2.. skrng hari ke 7 sudah rembes

normal/ sesar ga ngaruh ke asi bun, udah minum booster asi? sama makan yang banyak, dan yg gak kalah penting susuin langsung ke babynya, karena sedotan bayi langsung yg bikin asi makin keluar banyak

Saya lahiran normal bun tp di pacu obat,asi gak kluar smp 10 hari tp terus aja di susuin skrg udah kluar tp asi dedek gk cukup bun jd bantu sufor😔,kiranya ada yg bisa kasih solusi bun spy asi banyak

2y trước

Iya bun saya dari awal lahiran smp skrg dedek menyusu langsung bun dan udah berusaha segala cara bun masih blm penuh juga asinya bun

Aku dlu minum asi booster, tp putingku sakit pada ngelupasin smw akhirnya keluarnya sdikit krena tiap nyusuin slalu ksakitan & terjadilah sumbatan. Terakhir pijat laktasi baru bs keluar

aku bun.. abis lahiran normal malah setetes pun gadak keluar asi nya.. udah coba segala macam cara. makan ini itu pun gadak keluar.. capek udah lah terakhir sufor😭