Usia 39week

Ada yg sma gak bun usia 39week tp debay msh anteng aja belum ada tanda2 atau gelombang cinta🥺🥺 segala udh di lakuin jlan pagi olga gymball makan kurma tp ttp aja 😭

16 Các câu trả lời

saya H-5 masih anteng" ajaa bund .. dedee masih nyaman d dalem 😫 padahal ayah bunda nyaa g sabar pingin cepet" dedee utun launching .. belakangan inii cuma ngerasain perut tegang sama miss v mulai sakit .. semoga dedee cepet kasih gelombang cintanyaa yaa bund ..

2y trước

iya bund sma aku jga prut suka keras2 gtu smga dd cpet2 ngasih glombang cinta y bun 🤲🤲🤲

ternyata banyak jg ya yg udh mendekati hpl tp belm louncing mari sama2 berdoa semoga kita d beri kelancaran dlm persalinan,semoga lahir normal tanpa jahitan, sehat ibu dan anak Aamiinn

sama aku juga 39 week tp blm ada tanda2 gelombang cinta...ya Allah semoga semua yg menantikan kelahiran baby di berikan kesehatan,kemudahan dan kelancaran yaa bunda2 aamiin

hpl tgl 7 bulan ini,, masih anteng² aja si debay belum ada tanda² gelombang cinta konpal pun blm ngerasain,, saling berdoa semoga secepetnya Dede launching aamiin 🤲

aku anak ke2 jga blm brojol nih (39w2d) anak pertama soalnya lahir di 40w2d. dibawa tenang, rileks, agar janin jga tenang, proses turunnya jga lancar

2y trước

iya bun anaku yg prtama 38w4d udh launching. smga dd cpet2 ngsih glombang cinta y bun 🤲🤲

sama Bun aku hpl 2 hari lagi cuma konpal aja, smoga yg hpl maret segera di beri gelombang cinta dan di permudah lahirannya

Aku 39w keluar darah tapi belum mules bun, Kata bidan kalo belum mules artinya belum waktunya, tapi aku worry bun, ada yg sama?

ak bun... prut cma kncang2 aj sm keras.. dibwah duduk aj rsanx g enk... tp blm ngasih sinyal si utunx

Sabar bun, dedek akan lahir kalo sudah waktunya. Apalagi baru 39w. Bersabar menunggu gelombang cinta ya bun...

2y trước

Iya bun, semoga cepat datang gelombang cintanya, aamiin

hpl besok tapi sikecil masih anteng aja. semoga segera launching 🙌

2y trước

Tetap semangat induksi alami dan tetap berdoa dan saling mendoakan ya bun 🙌