Ada yg sama ga bun 14w 4d tp dede utun udh aktif bgt?

Ada yg sma ga bun? Usia kandungan q bru 14w 4d tp dede udh aktif bgt, pas awal ngrasain kedutan kalau ga salah 10w/11w. N skrng mkn kerasa bgt bkn cm skdr kedutan. Normal ga sih bun?

2 Các câu trả lời

hah? yg gerak bukan janin bu itu mah usus kali... normalnya baru bs dirasain itu 16+ itupun baru kedutan, bahkan jarang anak pertama ngerasain gerakan secepat itu biasanya diatas 5 bln baru bsm ini 14w masi kecil bu janin nya, blm terasa gerakan nya. itu hanya pencernaan aja

🤔 mungkin cuma aliran darah mompa ke arah rahim bun, makanya kedutan