6w kehamilan

Ada yg sm gak bun selama hamil rasanya semua salah, badan gak enak, mual muntah pokoknya uring-uringan badan lemas sampai udh cuti 2 hari :( solusinya gmn bun tolong dong sharing

1 Trả lời

saya lagi ada di fase itu bun, tiap hari rasanya serba salah banget mual muntah pusing dari begitu melek mata sampai mau tidur lagi. ga ada solusinya sih bun, karna bawaan hamil tiap orang beda² jadi mau gamau dinikmati setiap prosesnya. biasa kalau sudah masuk 12w semakin berkurang mual muntahnya kok, kalau makan bisa dicoba untuk makan dalam porsi kecil tapi sering gitu. semangat yaa bun 😊