Janin bergerak dekat pinggang kanan

Ada yg sm ga bun dedenya lebih banyak bergerak diperut kanan atas tepatnya hampir kepinggang, dan itu rasanya ngilu banget kaya kestrum 🥴🥴 kdang suka ku tahan pke tangan perut ku biar dede ga trllu gerak kearah situ. Tapi ttep bahagia sih dia aktif banget 🥰

8 Các câu trả lời

sama banget 29w kaya reog ngilu banget apalagi kalau tiduran miring dia nendang di pinggang mulu😭😭 keknya dia masih muter muter belum mapan kepala dibawah

punya ku semua arah bund kdg atas tembus bawah kadang dikanan barengan kiri kadang atas bawah kanan kiri bareng jd gk nentu

kalo saya di sebelah kiri bun ngilu bgt kaya kesikut gitu, sama diperut atas bagian kanan geser sedikit dari pusar

asli bund kalau lgi gerak tepatnya hampir kepinggang itu mah nilu banget rasanya kayak kesetrum betul🤭😁😁

10mo trước

Akhirnya ada yg sama 🤣🤣

sama bun, hampir setiap hari gerak nya di samping kanan sekitar pinggang, kadang kayak nendang ato getar" gitu

10mo trước

samaa bund haha getar2 bikin kaget, getar2 nya bareng kanan kiri smpe.kaget emg kaya d setrum maknya haha

dd utunku jg sering gerak d kanan bun,tp pas usg alhmdulilah kepalanya udh d bawah

10mo trước

sama bun, janin ku jg sering gerak di kanan atas. usia 27w USG kepala udah dibawah

dedenya sudah dibawag itu bun ,sy jg seperti itu

10mo trước

Duh amin bun 🥺

hati hati lintang Bun klo sering bnyk ke kanan

10mo trước

Iya bun aku sujud cm jarang huhu makasih saran nya ya hihi