Nyeri di dubur

Ada yg sm g, merasakan nyeri didubur ky ada tekanan gt itu knp yh?usia kehamilan ku skrg 36w 10 hari lalu usg posisi msh melintang,apa ini tanda² sdh masuk panggul?

1 Trả lời

ya enggaa lah Bun masa masuk panggul nyeri dubur,itu ambeien Bun,klo masuk panggul yg nyeri itu tulang kemaluan

1y trước

Yg dimaksud ibu di atas itu, dari dalem ada rasa tekanan kek mau pup, tapi ga keluar, saya juga suka gitu kehamilan sudah 35 week lebih, tapi hanya sesaat aja rasa ada tekanannya, plus ini pun sudah nyeri tulang area selangkangan dan tulang kemaluan, apalagi tulang daerah bokong belakang,