Sering sakit kepala

Ada yg sering sakit kepala gak pas hamil nya? Kadang pusing kleyengan, kadang sakit kepala bagian belakang Udh periksa tp kok ktnya gpp, cuma dikasih obat pusing aja hmm 🧐🤔

10 Các câu trả lời

sy kmren gtu say .sampe masuk IGD bnr2 ga tahan dan mual nya itu loh ga tahan smpe nahan muntah trus krna klo dh muntah paling ga bsa Bun jijik sy . nah masuk IGD di infus dimasukin obat lambung sm sanmol tablet selang 1 jam dh dibolehin plng seger LG emg kata dokter bawaan hamil ,cuma sy takut y vertigo krna ad vertigo. bnr2 ga bsa bangun keliyengan parah berat pala apalagi mata buat melek

aku pas awal² Bun pokoknya pas tm1 sakit kepala terus tapi gak aku biasin minum obat, klw sudah ganggu banget baru aku minum obat yg di kasih dokter, di bawa tidur aja Bun atau bisa pake koyok klw aku sama minyak angin, nanti masuk TM2 Alhamdulillah udah jarang,paling klw telat makan ,sama kurang istirahat balik lagi pusing nya

sy di TM 1 langganan pusing krn emg tiap tenso paling 100/ brp gitu. kalo msh pusing biasa, biasanya cm diolesi freshcare. tp klo pusing yg banget2 gt minta tolong di kerokin bawah leher dan jd mendingan. soalnya klo pusing bgt biasanya jd mual. alhamdulillah TM 2 jrg pusing

coba bun di cek lab, kemaren juga aku sering sakit kepala pusing bawaannya lemes, taunya gula darah dikit sama hb rendah, langsung dikasih obat juga sama vitamin. alhamdulilah skrg gak pusing sama sakit kepala lagi.. ini pengalamanku ya bund

sma bun aku skrng tm2.serius kpla gak berenti pusing nyut² gitu,smpee blkng leher .sdh periksa ke pskms jg ktnyaa gkpp..emng bawaan hamil ktnyaa.aku malah gak di kasi obat skit kpla, yg di kasi cmn obat pnmbh drah doang

akuuu... lg ngerasain skrg bun, sakit kepala, trs pusing keleyengan🥲 huhu rasanya berat bgt.. klau di minumin obat paracetamol malah dimuntahin semua sma aku... krn di TM 2 ini aku msh kerasa mual muntah...

bagian dr perjalanan hamil itu pusing sampe nyut nyutan, tapi suka tiba2 ilang sendiri, makanya saya gapernah dikasih obat pusing sama dokter, masuk tm2 juga bakal ilang kok

kalo aku wktu itu masuk trimester 2 sakit kepala.nya, dan dikasih obat paracetamol tpi ga aku minum, yg aku minum kalsium, setelah itu ga muncul2 lagi sakit kepalanya

Sayaaaa. Tapi blm ke dokter sampe skrg, cuma ngandelin minyak kayu putih aja. Pusingnya udah 3 harian. Kalo sebelum tidur berasa kepala mau lepas😐

bawaan orok mgkin,,,