kepala sakit

halo bunda dsini ada yg kehamilan 16 weeks tapi sering bgt hampir setiap hari ngerasain kepala kayak sakit bagian belakang ga ? bukan pusing sih , beda ya pusing sama sakit kayak kaku gitu d bagian belakang kadang sampe atas kepala gtu ,, saya ngalamin soalnya udh 4 hari ini begitu terus..

2 Các câu trả lời

Kalau baca dari google karna hormon sih bund. Aku juga sakit kepala dari awal juli sampai awal agustus tapi sekarang makin ringan. Udah 2 hari ga sakit kepala lagi. Cek ke dokter juga normal aja yg penting banyak istirahat dan jangan capek bund 🤗

klw kaya gitu mah gk ngerasain bun paling cman puyeng" aja. coba aja di periksa bun tanya ke bidan takut nya penyakit