sakit

Ada yg seperti saya gak?? Hamil di trimester kedua ini sering banget sakit di bagian pinggang ( pinggul) apa lagi kalo baring telentang terus mau pindah posisi miring susahnya krn sakit,,, itu normal aja kah ya??

2 Các câu trả lời

kirain saya doang ternyata ada temen nya 😁 saya juga lagi ngerasain itu bun ,sayaa kalo mau miring minta bantuan suami suruh miringin tidur

Iyaaaa ngilu aja sih klo aku aplg klo mau tdr mlm hehe gapapa normal kok bun

5y trước

Ohh gitu ya bun... Alhmdllh bun kalo normal aja yaa