hpl 1 mei.. saling sharing yuk

ada yg samakah hpl usia kehamilan dan hpl nya.. keluhan apa aja yg bunda" rasaiin skrg .. klo aq debay nya allhamdulillah aktip, tp sering gerak dbawah puser di atas mis v gtuh, bnyak yg bilang perut aq udh turun gtuh.. trus gampang sesek bgt, ngrasa kepanasan terus padahall cuaca katanya lg dingin, klo pagi atau siang bawaannya ngantuk mulu.. bagi" cerita yuk. maklum anak pertama jd bnyak wory dan seneng cari" tau

hpl 1 mei.. saling sharing yuk
1 Trả lời

Sama bun.. sy Hpl 10 mei, alhamdulillah debay juga aktif banget tpi muter terus gerak nya sering pindah2.. sama bun sy jg sering ngrasa sesek n susah napas klo buat tidur, tapi klo kepanasan gk sih bun.. semoga debay n kitanya di berikan kesehatan sampai persalinan ya bun..😊

5y trước

Gk ada yg komentar sich bun.. jdi kurang tau klo kayaknq gini ke bawah / gk.. cumq gk diatas banget sich bun..