telinga berdenging terus

ada yg samakah dari abis lahiran telinganya berdenging? nanya ke bidan harus bertanya sama dokter umum, tapi dokter umum harus saranin ke dokter poli THT cuman aku engga sempet aja. terus nanya parazi jaman dulu katanya efek bekas lahiran. sempat engga ngerasa berdenging disaat engga banyak aktivitas jadi banyak istirahat dan gabanyak pikiran, tapi Sekarang berdenging lagi apa ya itu penyebab nya ??

1 Trả lời

ga bs d tebak2 bu, sebaiknya periksa aja dlu ke THT

2y trước

iya Bun belum sempet aja mau ke dokternya, soalnya anak gabisa ditinggal gamau dipegang sama yg lain.