32week1day

Ada yg samaan usia kandunganya 32week? Share pengalamanya dong, apa aja yg udah dirasa. ☺

1 Trả lời

Kepala udah dibawah bun hehehe. Trs udah susah mau gunting kuku kaki walopun perutku terbilang kecil. Tp kalo agak nekuk si dede langsung kayak berontak didalem. Sakit di dorong2 dr dalem 😁

5y trước

Belum tp kata bidan 3 mingguan lg usg Sih mau priksa ke bidan dulu. Skrg kalo priksa ke bidan 2 minggu sekali. Bunda gtu jg? Btw cewe apa cowo nih debay nya