16week

hari ini uk aku udh masuk 16week bun..ada yg samaan gk bun?apa aja yg dirasa? saling share yuk bun?

4 Các câu trả lời

Saya juga 16w bun, tapi saya kok belom peka sama gerakan dedeknya ya bun, tapi kemaren saya usg alhamdulillah dedeknya sehat

sama bunda aku jg sudah masuk 16 minggu dedek dalam perut sudah mulai terasa gerakannya

yg di rasa udah mulai ada gerakan dr janinnya bun