gerakan janin

Ada yg samaan kaya aku ga, kalo rebahan miring bayi nendangnya aktif banget... Sampe ngilu sendiri kalo ngerasain nya? tp pas rebahan telentang, si bayi malah diam aja. UK 27week...q

8 Các câu trả lời

Berarti klo miring si babynya gak nyaman kali bun. Makanya nendang2😂 tp yang namanya ibu pasti sllu ingin kerasa tendangan2 de baby yak😂

5y trước

😂😂😂 berarti si mamaknya yg usil nh wkkwkw

Paling ngilu itu disaat nendang keatas Dan Ke bawah, klow keatas ngilu jantung klow bawah bawaanx mau pipis 😂😂😂

Sama bun saya 26week.. biasanya klau trlntang dia aktiv..tp skrg klo miring tuh geraknya kerasa bgt lucu jg ngilu juga ya bun😁

5y trước

Iya klau diem sy kdang suka parno sndri ,sy kelitikin aja biar gerak lama2 jg gerak bun😁😁

Krn klo telentang, oksigen ke bayi terbatas Bun makanya diem Sebaiknya memang harus miring kiri

5y trước

Sip bun, tp pas nanya k dokter apa boleh rebahan telentang, katanya soh ga papa

Setau aku bumil g blh terlentang bund,bolehnya posisi miring,lbh bagus lg miring kiri.

5y trước

Iya bun, aku juga pas baca d internet katanya tdk dianjurkan tidur telentang. Tp pas aku nanya sama dokter ga papa katanya

Sama aku juga gtu bun 😂😂 pdhl bru 24week

sama bun .. aku 27 week aktif bangett

Samaaaa