Ada yg samaan kah,hamil anak ke 3,hpl sudah besok tapi belum ada tanda tanda 🤔🙈

9 Các câu trả lời

samaa bun... aku malah otw anak 4. anak sebwlumnya sama aja lewat hpl 41week biar tdk resah dan gelisah yg pemting kondisi ketuban dan plasenta masih ok

4mo trước

ketuban udh sedikit, wajar krn terua membesarnya janin tapi masih jernih. disuruh minum air kelapa aja sam byakin cairan

saya HPL hari ini bund. udh k SPOG malah d kasih waktu 2minggu lg.mundur 15april kalo belum lahir normal baru induksi atw sc

aku bun,,hpl besok tpi lum ada tnda apa" baru lndir" coklat ajj...tpi mules ea lum adaa..msh konpal...sama juga anak k 3

Sy anak ke 3,hpl 26 maret,lahir 28 maret bun...rileks aja jng terlalu kepikiran.yg ada kontraksi gak muncul2.

hpl hari ini bangun tidur keluar darah semoga gak lama lagi,mohon doanya ya bunda2

Saya juga bun, hpl harini tp blm ada tanda2 perut aja suka kontraksi palsu :")

4mo trước

Lewat brp lama bun?

saya hpl 29 Maret Bun msh konpal aja dan keluar lendir putih aja nih Bun

4mo trước

waah, semoga segera launching ya bun

aku anak ke 3 hpl 25 Maret malah Bun,Senin kalau blm lahir rujuk ke RS

4mo trước

aamiin bund.. yok semangat yok

kalo besok belum lahir juga, wajib ke SpOG bu

4mo trước

Senin baru bisa ke SpOG Bun soalnya besok klinik nya tutup