bayi gk mau nenen yg kanan

ada yg samaan gk? bayinya cuma mau nenen kiri aja, gk mau yg kanan🙁caranya gimana ya biar mau nenen yg kanan#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

awalnya bayi aku juga gitu, gamau yang kanan karena sepertinya puting kanan lebih pendek dari yang kiri, aliran asi nya juga sangat deras dan mancur, dan posisi gendongnya ketika disusui itu sepertinya lebih nyaman di arah kiri. tapi aku selalu coba dan berusaha walaupun awalnya bayi sering ngambek dan ngamuk2, tapi akhirnya mau juga kok bund

2y trước

sama bund...PD yg kanan puting nya kecil + keluarnya cuma dikit🥲 gk sebanyak yg kiri...jadi si dedeknya kurang puas gitu nenen dikanan

sama bund debay usia 3 bulan nenen sebelah kanan susah banget ,malah cuma diemut engga dikenyotin pokoknya harus sabar bund tetap dipaksa nenen kan,,jangan kaya saya bund udah terlambat buat nenenin pake yang kanan karena saya ngga sabaran dan kasian liat debay nangis2 kalo Nenen kanan akhirnya kepala debay jadi peyang😭

2y trước

sama bund😭😭saking gk sabaran, kepala nya jadi peang...

sama bun, dr lahir cuma fi pompa aja nih yg kanan, skrng dh dikit bgt keluarnya, mau dinenenin tp adenya gamau krna inverted nipple jd dia milih yg kiri, alhasil peyang huhu

mungkin posisinya kurang nyaman bun. dlu anakku juga kalau nen yg kanan susah bngt karna akunya masih canggung gendong pakai tangan kanan. tp skrg udah pro jd gada masalah hehe.

2y trước

iyaa bund ternyata kurang nyaman sama posisi nya🥺karna gk kebiasaan gendong kanan

bayi qu sebenarnya mau semua sih Bun,cuma AQ ngerasa PD sebelah kiri selalu penuh,dan yg kanan qlo d nen bentar udh kerasa kosong,....tpi ttep AQ minumkan semua

baby ku kdang mau kdang ga mau jg bun yg kanan, kalo pas dia mau minum yg kanan akhir2nya hoekk kyk mau muntah, klo pas ga mau cma dijilat2 aja

2y trước

benerr bun anak aku juga gitu kaya mau muntah gitu kenapa ya

biasanya karna posisi gendong kanan tidak nyaman.sering2 gendong kepala bayi dikanan biar nemu posisi nyamannya

2y trước

iyaa bund ternyata karna gk nyaman gendongan nya...sekarang dah mau yg kanan🥰

sma bund. klo disaya krna sering keselek mngkin trlalu deras alirannya

2y trước

sama bund...kadang sampek mancur asi nya