Tidur pagi, begadang malam

Ada yg samaan gak bun?? Hamil 20w bawaannya kalo pagi abis shubuh ngantuk berat gak tertahankan. Siang kalo udah gada kerjaan lanjut tidur lagi sampai sore. Akhirnya malam tidur diatas jam12 mulu. Ada yg samaan Bun? Padahal udah coba buat paginya dibanyakin aktifitas(beres" rumah, masak, nonton tv, jalan pagi) biar gak dibilang pamali & gak diomelin ortu tapi cuma bertahan sampai jam 9pagi aja. Trus gak tahan ngantuknya malah badan jadi lemes.?

1 Trả lời

Saya Bun, ini saya masih melek karna ga bisa tidur. Nanti habis syuruq tidur dah sampe siang huhu