HPL 13 agustus

ada yg samaan atau dekat HPL 13 agustus ??? dedenyaa masih anteng banget nih didlam perut 😅 padahal udah gak sbar pengen ktemu debay 😍

HPL 13 agustus
1 Trả lời

Sma bun, aku hpl 13 agustus.. Dede nya mash anteng2 aja d dalam, cuma konpal2 aja gak ada tnda2 dede mau kontraksi asli.. Bener2 sedih bun :((

4y trước

iyaa bun agak worry takut lewat dari HPL ya bun , moga kita cepat* dapat gelomba cinta ya bun 😇 sering konpal aja nih .. padahal udah gak sbar mau ketemu debay ya 😩