Serius nanya

Ada yg sama seperti sya ngk bun, semenjak masuk tm 3 selangkangan dan tulang bagian vagina selalu sakit :( ampe kayak tdk bisa jalan apalagi pada saat posisi tidur mau balik kiri kanan sj susah .#ingintahu

9 Các câu trả lời

Wajar bund sudah saya tanya dokternya juga, karna namanya lagi hamil semua semacam “melalukan penyesuaian”. Kalo pas tidur mau ubah posisi kakinya dirapatkan pas balik agak mengurangi walaupun tetep sakit sih hehehe

Saya ngerasa mau patah saat mau balik posisi kiri kanan pas tidur 😌

1y trước

Serius, harus seefort itu mau ganti posisi. Mindahin kaki aja harus dibantu tangan😌

sama sy juga bgitu bun. mgkin karna perut sudah besar

sama bun😅malah pngnnya posisi tdur ke kanan trus

1y trước

iya bun klo miring ke kiri rasanya kurang nyaman khawatir juga sih

mgkin jg sudah masuk panggul bun

sama bund sya pun gitu...,,

iya sama banget bun

wajar bgt

jelas