Sample susu

Ada yg sama?sample susu dari anmum buat saya baru nyampe ni bun..?

Sample susu
24 Các câu trả lời

Saya dapet email dri anmum jam 12malam eg paginya udh dichat sma p.kurir jnt 😃😃tapi sayang saya udh lahirann 😉itu daftranya pass tm 3

Nanya bun, itu khusus sumatra, bali dan jawa ya? Soal nya kemarin aku isi data nya ga berhasil kata nya, soal nya aku sumatra selatan

5y trước

Saya malah kalbar bun, tapi saya gak isi data yg itu,tapi yg satu nya lagi kemungkinan semua kota bisa

Kemarin mau ikutan.. takutnya samplenya smpe pas udh lahiran 🙈🙈.. aplgi ke papua 😅..

Aku belum dapet bun, kira kira berapa lama bunda dari daftar nama sampai sampel nya sampai bun?

5y trước

Iya sama2 bun

Saya udh dapet email dari anmum nyaa bun ,, tapi blm sampe sample nya hehee

5y trước

Bentar lagi mungkin bun,sabar yaa hehe

aku bun, dari kirim email selisih seminggu langsung sampe sample nya😁

5y trước

iya bun alhamdulillah kirain paket apa soalnya gak ngerasa beli anmum eh lupa kalo pernah ikutan sample susu gratis😁

Aku juga udah dapet email nya bun.. Tp sampel ny belum nyampe 😁

5y trước

Ya bun... Smga bunda & debay jg sllu d bri kesehatan ,d lancarkan persalinan ny nnti aamiin yra

Yaa sy gk dapet donk padahal ikutan loh😄

Sya udh dpt emsilny tpi blm nympe"😆

5y trước

Maksimal 1 bulan bun katanya..

Jadi pengen, tapi aku udah lahiran😅

5y trước

😅😅😅