hpl tinggal besok tapi belum ada tanda tanda

Ada yg sama nggak hpl nya tgl 5 oktober tapi blm ada ngrasain apa apa ?

hpl tinggal besok tapi belum ada tanda tanda
70 Các câu trả lời

Aku HPL 07/11 tp udh keluar flek lendir kotoran2 dan udh mulai kontraksi 😢😢😢 Mulut rahim udh lunak juga kmrn tinggal nunggu bukaan Doain ya para bunda

5y trước

mungkin yg pertama itungannya mundur kali bun, jdi kcptan lahirnya

Masih aman bun selama gak lebih 2minggu dari hpl. Tapi bunda juga harus lebih peka untuk merasakan tanda2 melahirkan. Dan lebih intens untuk cek ke dokter/bidan.

HPL hari perkiraan lahir bund .. bukan Hari pasti lahir hehee mungkin debay nya masih betah bund selama gak lebih dari 40W gak masalah 😊

Sama bun, sy jg HPL 6 okt tp blm ada tanda tanda hanya sering konpal aja. . Sdgkn wkt hr senin usg kta dokter air ketuban sdh keruh

Saya juga hpl usg tgl 5 oktober tapi Hpht tgl 10 oktober. Sampai sekarang blm ada mules/lendir2 si paling suka keceng aja perutnya.

Aku hpl 6 bun sampe sekarang belom rasa apaw cuma mules2 boongan aja kata bidan kalo belum mules juga senin suruh ke rumah sakit.

Sama kya aku bund hpl besok tp blm ada tanda apa2.smua cara udh aku lakuin tp blm ada hasilnya... Semoga di beri kemudahan.aaminn

Yg sabar bun, sy kmrn hpl tgl 4 oktober alhamdulillah tgl 2 sudah lahiran. Di buat hubungan bun, biar cepat keluar debay nya😊

Saya hpl nya hari ini Td pagi keluar lendir darah Tp smpe sekarang blm ada kontraksi sama sekali Padahal ank k2

saya hpl 3 oktober bun..belum lahiran juga..blm rasa sakit2 juga..cuma sakitx kalau lagi gerak2 si dedenya aja

5y trước

Gimana Bun hasilnya