hpl tinggal besok tapi belum ada tanda tanda

Ada yg sama nggak hpl nya tgl 5 oktober tapi blm ada ngrasain apa apa ?

hpl tinggal besok tapi belum ada tanda tanda
70 Các câu trả lời

Hpl 8 okt,cuma perut kenceng2,sakit bgt buat jalan,miss v ngilu mintaa ampun,apalagi kalo pipis,ada yg sama???

5y trước

Jujur aku panik kalo ada postingan lahiran sblm hpl wkwkwk,smg kita disegerakan ya bund

Sama bunn saya hpl juga tgl 5 besok, belum ada tanda² .sering nyeri aja miss v nya sama keputihan berlebih

5y trước

Iyaa sama...

Belum waktunya kali bun... Sabar ya.. Semoga yg hplnya sdh dekat diberi kelancaran persalinannya nanti

yang penting kita ny harus sabar bun ... Selagi masih bisa normal , knpa harus induksi dan caesar

segera usg bun ak melewati hpl 3 hr air ketuban udh hampir habis lgsg diinduksi sm dokter

Sabarr bund.. Masih ada waktu 2 minggu lagi. 42 week. 😍... Semoga diberi kelancarann

Banyak bayi yg lahir lewat dari hpl kok bun, semoga lancar ya nanti lahirannya😊

Aq jg bun 3 hari lg tp blm ada tanda2, cm doktr blng plasenta udh mulai pngapuran...

Sama bun saya juga hpl 6 oktober tapi baru konpal aja sama keluar lendir warna putih

Aku yg hpl 13 okt udah panik aj bun. Smg dedeknya cepat kasih glombang cinta yaa bun...

5y trước

Kita sama bun, hehe