Hamil 16 minggu

Ada yg sama nggak ? Hamil 16 minggu perut bagian bawah sering ngerasa kayak di tusuk gitu tapi bentar2 habis itu hilang.. Terus kadang kerasa kedutan juga kalo tidur terlentang?

2 Các câu trả lời

Tertusuk nya seperti nyeri ya, Bun? Itu bisa jadi adanya pembesaran rahim atau peregangan ligamen. Usahakan untuk berdiri atau bangkit dari tempat tidur perlahan, ya. Kedutan itu bisa jadi tanda pergerakan janin.

3y trước

makasih bunda atas jawabannya 🙏🖤