Bawaannya laper terus

Ada yg sama nggak bun hamil 32 minggu bawaanya laper terus sampek gak tidur tidur kalau malem, tiap 2 jam pasti laper kalau gak makan gk bisa tidur dan badan sakit semua sampek pengen muntah dan gemetar, makan makanan apa ya yg bisa sedikit lama buat nahan laper..

1 Trả lời

saya 32 - 35 kerjaan nya makan trus Bun. karna bawaan nya memang laper, kadang udh makan pun masih bisa nampung nasi/yg lain 😂 yg jelas makan nasi Bun, kalo siang pengen nyemil, makan buah. kalo malam makan roti+minum air putih. nnti jam 1 / 2 bangun pipis, pasti makan roti lagi terus lanjut tidur. . Alhamdulillah kenyang, karna yg penting ada ngunyah sama minum.