bayi 1 bulan masih terlihat kuning

ada yg sama nggak bun. bayiku 1 bulan masih terlihat kuning. tapi bayi aktif dan berat badan bertambah

3 Các câu trả lời

Matanya kuning ga bun. Sebelum nya udah pernah imunisasi sama dokter anak ga bun. Dulu sama DSA ku bilang sebelum cek bilirubin bisa tekan telapak kakinya, kalau kuning berarti bilirubin nya udah batas maksimal. Saranku sih ke DSA bu sebelum terlambat. Maaf bukan nakuti efek kuning krn bilirubin tinggi ini bisa kemana-mana bun. Salah satunya kejang dan efek lainnya bisa browsing sendiri di google. Ini bisa pakai rujukan bun

7mo trước

Coba konsultasi aja bun sama dokter. Daripada kepikiran juga ga ada solusi

tes darah lagi aja bun biar tenang

udh dijemur blm bun?

7mo trước

sudah bun. menyusu juga sudah sering