sering ngeden tapi ngga bab

ada yg sama ngga sama babyku umur 9 bln kan mpasi nya naik tekstur trus skrng udah 5 hari ngga bab, dia sering ngeden tpi ngga bab, dan udah 2 mlm dia rewel trus, srannya dong bun tetep naik tekstur atau balik lg ke tekstur awal atau mungkin ada kelainan yahh ? fikiran jd ngga tenang bun#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

buahnya dikasih apa? air putihnya minum banyak apa dikit?

2y trước

buah alpukat itu juga dkit yg lainnya ngga d mkan karna dia gasuka manis mpasi awal aja asin semua,, minum klo udah makan aja selebihnya mimi