Hamil 33 w

Ada yg sama ngga? Hpl 12 desember tenggorokan sering panas, begah, kaya sesak napas,kaya sakit lmbung gitu. Sampe mengganggu aktifitas.

2 Các câu trả lời

itu heart burn namanya bund, sementara kurangi makanan yg memicu heart bund, makan dgn porsi kecil tp sering, hindari ngemil atau makan sebelum tidur minimal 4 jam, klo tidur kepala/dada bisa lebih tinggi dr pinggang spy asam lambung tdk naik ke kerongkongan. semoga membantu

11mo trước

semangat bund

saya sama hpl 12 Desember,... kalau saya sering merasa pengen pipis, padahal kadang baru aja pipis...terutama kalau debay gerak/ lagi motoran (tiap hari masih kerja pake motor). Apa itu tandanya kepala bayi udah di bawah? belum sempat USG lagi soalnya