usia 33 minggu

Ada yg sama ngga di usia kehamilan 33minggu gerakan janin kanan kiri berbarengan,apa itu kepala sudah ada dibawah atau kepala dipinggir ya??

9 Các câu trả lời

Lebih baik usg aja bun.. Kita ga tau itu yg gerak tangan apa kakinya si dede. Soalny saya juga sedang uk 28w gerakanny kadang kerasa di atas bawah, kadang juga di kanan dan kiri perut.

4y trước

Iyh bun tiap hari dibanyakin sujud sama jalan pagi. Aamiin mudah"n yabun

Kalau kepala dibawah biasanya missV ngilu dan gerakannya emang nundutan dibawah gitu Bun halus kadang. Kalau kanan kiri yaa biasanya tangan sama kaki. Hehe

4y trước

Kalau kedutan atau cekukan masih bisa dirasa dikanan atau kiri sih Bun. Pokoknya yg saya rasain mah sejak kepala dibawah UK 25w rasanya ngilu dibawah Deket missV. Tapi masih jarang2 sih biasa aja gitu. Terus pas UK 33w masuk panggul itu juga ngerasa sama cuman lebih intens maksudnya tiap hari kerasa gitu.

Saya UK 31 minggu bund. Alhamdulillah kepala udah dibawah, kemarin periksa punggungnya di kiri. Gerakannya sering disebelah kanan.

4y trước

Aamiin. 🤗

Gpp bund...tunggu aja nanti juga.muter ke bawah. Nnti klo kedutan/cegukannya di bawah puser, brtti dah di bawah

4y trước

Insyaallah udah di bawah ya bund..ak gt soalnya hehe

Kepala di bawah bund aku.. kadang klo menggeliat kanan kiri gt sih. Pastiin lewat usg aja bund

janin gerak kiri kanan barengan mgkn tangan nya biasa d usia 33w uda d bawah kepala baby ny

Sama bun aku juga 33 week gerak jnin aktif trs sering gerak ke kiri klo aq

4y trước

Cowo bun . jlas bgt pas usia 5 bln uda kliatn .trs pas 7 bln mkin ykin ktanya ttp cwok

Klo aq trakhir usg 28 week kpla ud dibawah

Aku 26 week gtu bund