33minggu

Bun disini ada yang sama ngga hamil 33minggu perut kaya nonjol terasa keras sebelah kiri itu posisi janin nya bagaimanaa apakah kalo bgtu posisi kepala udh dibwah?? kata bidan dokter juga pas diusg kepala janin udah dibwah nih bun tapi kenapa gerakan cegukan terasa dibawah perut yaaa trs perut nonjol sebelah kiri kalo tidur juga kerasa bngttt ...

7 Các câu trả lời

Gpp itu normal ko jgn khawatir neng, saya juga ngalamin itu lg hamil 35week perut suka nonjol ke kanan ke kiri itu bayik lg aktip mungkin bisa jadi bayi lg ngulet/nendang hahaha. Kalo posisi udah bagus dan normal tinggal kitanya aja yg rajin olahraga ya minimal jalan kaki tiap pagi/sore, main gymball juga buat melancarkan persalinan nanti

normal bun.. kita ga tau posisi bayj gmna dalam perut, yg pntjng pas usg kepala udh dibawah tenang aja. mau dia nojol kanan atau kiri, cegukan dibawah atau diatas yaudh jangan banyak pikiran. bayangin aja sama bunda tempat rahim yg sesempit itu dia melengkungin badanny sedemikian rupa biar nyaman dsna..

sama bund saya juga hamil 33minggu .. perut kadang suka keras ke kanaan / kiri .. wajar sih karena mungkin debay nya lagi meregangkan badan 😁😁

sya juga bun klau cegukan terasa di bwah, apakh itu termasuk posisi kepla sudah di bawah ? soalnya sya blm USG lg

Bun mau nanya dong,ko saya hamil mau 8 bulan perut masih kecil aj sarannya dong bun😊

saya juga kadang menonjol kiri atau kanan bun usia 26week kadang keras gtu bun

biasanya gitu babynya pas ngulet kalau nggak lagi njentit kalau bahasa jawa bun.