35 minggu mual dan tidak nafsu makan

Ada yg sama ngga bun? Bb ku juga baru naik 5 kg, belum sempet USG lagi takut ngaruh ke bayi nya, terakhir USG pas msih 5 bulan, tiap mau makan mual kadang sampe muntah, jadi ngga nafsu mau makan atau nyemil2 juga, dan suami ngga ngebolehin jajan cuma boleh makan nasi, buah sama susu aja Jangan di bully ya bun baru pengalaman pertama soalnya #bantusharing

2 Các câu trả lời

USG sama sekali ngak berbahaya Buat janin bun., Dan USG gak ada pengaruh appun ke bayi., justru dengan USG kita jadi tahu kondisi janin, air ketuban,plasenta, posisi janin dll.. Anjuran Usg slama kehamilan bsa di lakukan selama 4X, TM1, TM2, serta TM 3 2X.,

2y trước

iya bun belum sempet aja karna jadwal suami yg sibuk, takut ngaruh ke bayi nya maksud nya karna bb saya naik nya cuma 5 kg bukan karna USG nya😄😄

waduh udah 4 bulan yg lalu dong usg nya. segera usg ya bu, se engga nya 1 x di tm3. untuk liat kondisi janinnya