Air liur berlebih

Ada yg sama ngga bun aku dr hamil 7W sampe skrg 11W hipersaliva jadi mulut mingkem hitungan 5detik aja udh penuh air liur terus pahit bikin susah ngomong sm tdr karna harus bolak balik dikeluarin, cara ngatasinnya gmn ya? aku ngemut permen terus tp kdg cape dan jd mual bs habis 10-15 bks perhari

1 Trả lời

sama Bun kaya aku, dengan air liur berlebih jd ngga nyaman aja gitu, emang faktornya dari hormon juga yg bikin air liur berlebih, saya UK 12w masih seperti itu, kalo saya dibanyakin ngemil Bun, selama ngemil tertahan air liurnya, tp kalo ga ngemil mulai lagi air liur tertampung d mulut, dan ga enak rasanya sabar aja ya bund

2y trước

Iyaa bun makanya itu tp kalo kenyang makanya aku mkn permen aja tp ujung”nya mual jg karna kebanyakan.. ya semoga kita kuat dan bs berkurang ini ☺️