Darah tinggi

Ada yg sama ngalamin ga , hamil 9minggu tekanan darah 132/88 kata bidan darahnya tinggi. Selama hamil ga mual/muntah dan ga pusing . Pusing cuma sesekali aja . Makan apa ya biar darahnya bisa kembali normal . Khawatir bgt ini kehamilan kedua , yg pertama keguguran #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku pernah 1x tensi di 130, tapi gak dibilang darah tinggi, karna sebelum2nya normal, dan bulan besoknya juga normal lagi.

2y trước

klo aku karna per nya yg tinggi bun hampir mau 90 katanya , tp gaada keluhan pusing juga mungkin krna tegang x ya