Mual Muntah Usia Kandungan Berapa Week

Ada yg sama ngak ya,ngerasain mual sama muntah serta pusing tiap bangun pagi,apalagi abis beberes rumah rasa nya capek bgt,dan udah usahain makan buah² an tapi bbrpa menit kemudian malah muntah,bau obat vitamin bau nya bikin mual,bau masakan jg bikin mual,makan nasi ngk ada enak2 nya Ada yg tau tips nya ngk ya supaya mual muntah rada berkurang dan biasa nya mual muntah itu udah berapa week ya?##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

aku ngerasain itu mulai dari 6w sampe 11w. tp memasuki 11w 1d alhamdulillah intensitas muntahnya berkurang bun wlwpun 1x sehari masih muntah. udh bisa makan nasi jg wlw dikit. skrg aku udh 12w

2d trước

aq 12w msih muntah kk sedih bgt