Bsk udah 41 Minggu tapi belum launching jg

Ada yg sama ngak sih udah lewat Hpl tapi belum launching jg, atau ada saran gimana supaya bisa kontraksi dan Dede cepet launching dari bunda" #seriusnanya #bantusharing #lewathpl#firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Sama bun saya jg blom launching nih 39 week hari Selasa besok masuk 40 week perut sering kenceng2 kadang mules tp ilang Belom keluar lendir darah

saya yg udh masuk 39 week aja udh worry bun blum launching.. hpl 28 april, kata dokter harus sering hb sm suami biar mancing kontraksinya bun..

makan nanas bun, soal nya aku kemarin wktu 39week makan nanas selang sejam kontraksi. dan ga lama malem itu juga lahiran ga pake lama.

1y trước

dibantu juga senam hamil jalan pagi sejam cukup bun

sama bund aku juga 41 minggu 1 hari tapi barusan lendir coklat kluar sedikit dan keram bagian mis v

1y trước

coba periksa bund,,,tkutnya knpa" soalnya udh msuk 41 minggu,

Induksi bun, itu udh lwt HPL kn, bs induksi alami atau minta ke dokte aja..

Sama bun saya juga belum launching, dari kemaren kontraksi doang bun

1y trước

sama bun SDH 39 mnggu CMA kontraksi palsu aj trus bun

saya hpl 18 april juga blm lounching bun,, anak kedua

1y trước

selama di usg masih bagus semua dan masih bs ditunggu.. in sha Allah aman

sama bun saya juga belum launching hari ini 40 minggu

1y trước

Masya Allah,,, makasih semangatnya nya mom

sama Bun saya juga belum launching